Mejora en los Procedimientos Administrativos en Contrataciones Menores a Ocho Unidades Impositivas Tributarias en el Gobierno Regional del Callao – Callao 2021 - Gil Estación, Santiago Alfredo (2023)
El actual estudio tiene como fin en mejorar los procedimientos administrativos del Gobierno Regional del Callao para poder así transformar de una manera sistematizada y rápida los tramites Dicho trabajo busca la manera y la posibilidad de transformar de una manera dinámica los procedimientos administrativos y sea más eficiente y eficaz. Asimismo, dicho estudio busca enfatizar en el Estado moderno para que así otras entidades se sumen a esa iniciativa.