Fundamentos para Imputarles responsabilidad penal a los adolescentes infractores en el ordenamiento jurídico penal. - Caro Rodulfo, María del Rosario (2023)
La presente investigación se titula “Fundamentos para imputarles responsabilidad penal a los adolescentes infractores en el ordenamiento jurídico penal”, en donde se presenta el siguiente problema general ¿Cuáles son los fundamentos para imputarles responsabilidad penal a los adolescentes infractores en el ordenamiento jurídico penal?, donde se señala el siguiente objetivo identificar los fundamentos para imputarles responsabilidad penal a los adolescentes infractores en el ordenamiento jurídico penal. Para tal efecto se señala la siguiente hipótesis de garantizar la protección la seguridad ciudadana son los fundamentos para imputarles responsabilidad penal a los adolescentes infractores en el ordenamiento jurídico penal