Influencia de la motivación del talento humano en el programa de retención de la empresa peruvision tours S.A.C en el año 2016 - Caico Romero, Luis Alfredo (2018)
Alles Martha (2006) Los que tenemos mucho tiempo de sabiduría sabemos que, en ocasiones, la intersección de los subconjuntos (conocimientos y competencias) no es suficiente y falta algo más: la motivación. En los modelos de competencias se suele trabajar una que denominamos “compromiso”, la cual incluye, en general, la motivación. Pero con este concepto que le brindamos a la motivación debemos ir un poco más allá, incluyendo, además del compromiso de la persona con lo que hace, su propia motivación; es decir, cuando la tarea a realizar coincide con sus motivaciones personales, ya sea por sus propios intereses por coincidencia con sus preferencias o por cualquier otro motivo.