Proyectos de innovación educativa y el aprendizaje de la ciencia y tecnología en el sistema educativo peruano - Jaimes Rojas, Erika Marisol (2018)
Un proyecto consiste en la organización de actividades que se encuentran relacionadas entres si, para así satisfacer una necesidad. Los proyectos son la manera más factible de resolver diversos problemas en un determinado contexto, ayudándonos a la mejora de nuestro entorno.