Influencia de la lactancia materna en la prevención de maloclusiones en niños de 3 a 5 años - Duran Pardo, Greisy Milagros (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de la lactancia materna en la prevención de las maloclusiones en niños de 3 a 5 años en la Institucion Educativa Inicial República Helénica ubicada en San Juan de Lurigancho, 2018 .El diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal y prospectivo de corte transversal. Para poder cumplir con el objetivo general del estudio, se utilizó una muestra que estuvo conformada por 120 madres de familia y 120 niños de la institución educativa que fueron seleccionados en forma no aleatoria por conveniencia, que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión que se plantearon en el estudio.Los resultados mostraron que en gran mayoría un número de 60 niños.