El programa social Cuna Mas y el beneficio a las familias de pobreza y pobreza extrema, Lima, 2024 - Breña Navarro, Zoraida (2026)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado El programa social Cuna Más y el beneficio a las familias de pobreza y pobreza extrema, Lima, 2024, tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el programa social Cuna Más y el beneficio a las familias de pobreza y pobreza extrema, Lima, 2024, ya que hoy en día el Estado se ha vuelto indiferente en la ayuda a las familias peruanas y sobre todo a los niños y niñas, afectando su desarrollo y la posibilidad de tener una mejor calidad de vida. Es por ello que se llegó a la conclusión de que existe una relación directa entre el programa social Cuna Más y el beneficio a las familias de pobreza y pobreza extrema, Lima, 2024.