Caso de exoneración de alimentos Exp. N° 03981-2015-0-0905-JP-FC-02 - Morales Mayorca, José Enrique (2023)
En el país los procesos de exoneración alimentos son un tema común que se viene suscitando en nuestra sociedad, pero que posee una lentitud palpable a tal punto que muchas veces tardan años en ser resueltas, es por ello que el presente trabajo académico busca brindar información relevante sobre este tópico a fin que los lectores puedan tener los instrumentos para poder afrontar este tipo de procesos. El presente trabajo consta de 03 capítulos los cuales están centrados en acumular información y conocimientos básicos, así mismo un caso práctico el cual se ha suscitado en nuestra realidad, a fin que se pueda ver como este proceso se desarrolla en nuestro campo judicial.