Relación de la presencia de síndrome de burnout con la disfunción temporomandibular en alumnos del x ciclo de la clínica estomatológica integral del adulto en la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega 2018-II - Fernández Baca Pineda, Franco Alejandro (2019)
Introducción: El presente trabajo determinó la relación de la presencia de Síndrome de Burnout con la Disfunción Temporomandibular en alumnos del X ciclo de la Clínica Estomatológica Integral del Adulto de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, durante el año 2018-II.