Resiliencia en los congregantes de la iglesia monte de los Olivos cercado de Lima, 2018 - Cucho Mortacero, Milagros Soledad (2018)
El presente estudio ha sido elaborado con el objetivo de determinar el nivel de resiliencia de los congregantes de la Iglesia Monte de los Olivos de denominación evangélica en el distrito de Cercado. Lima -Perú. El estudio mantuvo aspectos metodológicos bajo el enfoque cuantitativo; tipo de investigación descriptiva, perteneciendo a una investigación aplicada; diseño no experimental de corte transversal. La población y muestra fueron congregantes de la Iglesia Monte de Los Olivos de Cercado de Lima, en total la muestra fue de 70 personas mujeres