Lactancia materna y desarrollo psicomotor del niño menor de 6 meses, centro de salud Matarani, Mollendo- Arequipa 2018 - Santa Cruz Cordova, Lizbeth (2018)
EL objetivo de la tesis es determinar la relación entre la Lactancia Materna y el Desarrollo Psicomotor del niño menor de 6 meses en el Centro de Salud Matarani, Mollendo- Arequipa 2018. Estudio de método descriptivo, diseño correlacional de corte transversal, de tipo cuantitativa. Se trabajó con una población de 66 madres. Utilizamos el instrumento que consta de un cuestionario de 24 Ítem y la guía de observación, el cuál fue validado con el estadístico Alfa de CronBach de 0.778.