Mejora en el proceso de emisión de certificados de origen emitidos por la cámara de comercio de lima para lograr la interoperabilidad de la vuce - Núñez Flores, Jhan Carlos (2018)
En el presente trabajo, se aplicó un estudio y análisis respecto a la mejora en el proceso de emisión de Certificados de Origen emitidos por la Cámara de Comercio de Lima para lograr la interoperabilidad de la Ventanilla Única de Comercio Exterior - VUCE