Resiliencia en estudiantes del primer año de secundaria de una institución educativa privada del distrito de Carabayllo - Vega Villon, Luz Marisela (2018)
El presente estudio, es de tipo descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo determinar el nivel de resiliencia en estudiantes del Primer año de Secundaria de una Institución Educativa Privada del distrito de Carabayllo. El instrumento utilizado es el Inventario de Factores Personales de Resiliencia elaborado por Ana Cecilia Salgado Lévano (2004)