Estilo de liderazgo directivo que ejercen los jefes adjuntos de la sala de casino vision games corporation - Negreiros Amez, Yaneth Miriam (2017)
El liderazgo durante varias generaciones viene siendo una de las claves para la adecuada gestión de los recursos humanos en todos los ámbitos de la vida ya sea deportivos, organizacionales, familiares o educativos, existen innumerables autores que conceptualizan los estilos de liderazgo que aportan en el desarrollo de las personas. Las organizaciones, como es el caso de la empresa Vision Games Corporation, que tiene la sala de casino en donde tienen una estructura jerárquica y en donde el trabajo depende de la adecuada dirección de estilos de liderazgo de los jefes, se muestra la importancia de conocer mediante esta investigación el estilo de liderazgo que ejercen estos jefes adjuntos de sala para con el personal, y de esta forma intervenir reforzando el estilo idóneo utilizado y limitar el ejercicio de estilos poco positivos en la organización. Se espera lograr la mejoría mediante un plan de intervención que se relaciona con la sensibilización y manejo de estilos de liderazgo según las casuísticas diarias