Cuidado de enfermería en un recién nacido prematuro hospital “Victor Ramos Guardia” Huaraz -2017 - Carbajal Villanueva, Jacqueline Soledad (2017)
El siguiente Trabajo Académico sobre Cuidado de Enfermería en un Recién Nacido Prematuro, se desarrolló en el servicio de neonatología del Hospital Víctor Ramos Guardia Huaraz. Con diagnóstico médico de Recién nacido pre termino. Síndrome de Distres Respiratorio (SDR): Enfermedad de Membrana Hialina. El proceso de Atención de Enfermería basada en evidencias (PAE- EBE) que se realiza en el recién nacido prematuro es un método sistemático y organizado para brindar cuidados individualizados al recién nacido y su familia, aplicando la información científica para priorizar los diagnósticos de enfermería y obtener un resultado favorable en el niño