Factores de riesgo asociados al abandono del tratamiento de la Tuberculosis en pacientes Multidrogo resistentes de un centro de salud de Lima - Parra Sanchez, Diana Milusca (2024)
Objetivo: Analizar factores asociados al abandono del tratamiento de la tuberculosis en pacientes multidrogo resistentes de un centro de salud de Lima 2023.Materiales y métodos: El enfoque del trabajo académico es cuantitativo, la muestra estará conformada por 82 pacientes con tuberculosis mulltidrogo resistentes que reciben tratamiento. Se empleara la técnica de encuesta aplicándose el cuestionario como instrumento para medir las variables . Es importante resaltar que el instrumento ha sido tomado de otro trabajo de investigación lo que lo hace valido y confiable.