Capacitacion empresarial y desempeño laboral en los trabajadores de la industria textil topitop, Lima – 2017 - Gonzales Valdivia, Franklin Martin (2018)
El propósito de este estudio fue determinar el grado de relación entre la capacitación empresarial y desempeño laboral en los trabajadores de la industria textil Topitop. Para este fin se aplicaron una escala de evaluación del desempeño laboral (instrumento) a 200 trabajadores. La investigación fue de tipo descriptivo y con un diseño correlacional y transversal. La muestra estuvo constituida por 200 trabajadores, a los cuales se les administró una escala de evaluación del desempeño laboral. Se utilizó el programa estadístico SPSS versión 24 para procesar y presentar los datos, los cuales fueron organizados y presentados en tablas y figuras, en el análisis inferencial se utilizó la prueba coeficiente de correlación de Pearson