Calidad de servicio que ofrece el personal de la empresa soyuz y el nivel de satisfacción del cliente - Bailón Romero, Gweny Gladys (2018)
el objetivo principal de la investigación fue analizar de qué manera la calidad de servicio que ofrece el personal de la empresa Soyuz contribuye al nivel de satisfacción del cliente. Los objetivos específicos fueron establecer cómo la atención al cliente del personal de la empresa Soyuz influye en el nivel de satisfacción del cliente, evaluar en qué medida el nivel de formación profesional del personal del área de servicio al cliente afecta en el nivel de satisfacción del cliente y analizar de qué manera el manejo de quejas y reclamos incide en el nivel de satisfacción del cliente. La población estuvo conformada por hombres y mujeres entre las edades de 23 a 50 años usuarios de la agencia de transporte Soyuz. La muestra estuvo conformada por 150 usuarios de la agencia Soyuz ubicado en el distrito de la Victoria.