Calidad de vida en adultos mayores beneficiarios del programa nacional pensión 65 del distrito de Villa el Salvador ,2017 - Ramirez Barrientos, Rubit (2018)
La presente investigación, tiene como finalidad determinar el nivel de las dimensiones de la calidad de vida de los adultos mayores beneficiarios del Programa Pensión 65 en el distrito de Villa el Salvador, estudio de tipo descriptivo y no experimental. El instrumento que se utilizó fue una encuesta de elaboración propia, la muestra estuvo conformada por 50 adultos mayores beneficiarios del programa pensión 65