Gestión Integral basada en la NTP:933.961 para la competitividad de la empresa distribuidora Corporación Jurumar S.A.C, en la ciudad de Huamachuco, 2023 - Alegría Domínguez, Josseline Marcela (2024)
En la presente investigación se logró el objetivo de determinar que la Gestión Integral basada en la NTP: 933.961 mejora la competitividad de la empresa Corporación Jurumar SAC, en la ciudad de Huamachuco, 2023. Para ello, se realizó una investigación de tipo aplicada, nivel descriptivo, enfoque cuantitativo y de diseño no experimental, cuya población y muestra fue de 18 trabajadores de la empresa Jurumar SAC, utilizando como instrumento de investigación el cuestionario estructurado de 12 preguntas, que mide tanto a la variable dependiente como independiente, el cual fue validado por 3 especialistas.Luego se utilizó el teorema central del límite y se obtuvo los resultados del UCL y LCL respecto a la media según las preguntas del cuestionario. Esto demostró que las puntuaciones tienen una mínima o nula dispersión con relación a sus promedios, y así se determinó que la Gestión Integral basada en la NTP: 933.961 evidencia la mejora de la competitividad de la empresa Corporación Jurumar SAC, en la ciudad de Huamachuco, 2023.