Proceso de atención de enfermería, caso clínico depresión - Ordoñez Flores, Lourdes Rosa (2018)
Se presenta el caso de una paciente del sexo femenino de 21 años, soltera, mozo, estudiante de la escuela de Bellas Artes con Diagnóstico Depresión, realizando una valoración obteniendo los dominios alterados: promoción de la salud, actividad y reposo, percepción cognición, autopercepción, rol relaciones y seguridad protección. Se realiza las intervenciones propuestas, actualmente continua con su hospitalización, con una conducta favorable, grado de dependencia II, se muestra colaboradora con el tratamiento, demuestra preocupación y deseo de rehabilitarse