Interacciones medicamentosas en prescripciones médicas en pacientes de gastroenterología, hospital militar central, 2017 - Ubillús Osorio, Kiara Solange (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar las posibles interacciones medicamentosas en las prescripciones médicas de pacientes de gastroenterología del Hospital Militar Central, Lima. En su metodología, el estudio responde a un enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, nivel descriptivo – explicativo y diseño no experimental. La muestra estuvo constituida por 30 pacientes hospitalizados en el área de gastroenterología, entre los meses de enero y marzo de 2017. Para la recolección de los datos, el instrumento que se utilizó fue la ficha de registro de datos