Valoración de los presupuestos para el dictado de las prisión preventiva en los juzgados penales de Lina, año 2021 - Corbera Chuquizuta, Juan (2023)
La presente investigación se titula “Valoración de los presupuestos para el dictado de la prisión preventiva en los Juzgados Penales de Lima, año 2021”, en donde se presenta el siguiente problema general ¿Cómo se viene valorando los presupuestos para el dictado de la prisión preventiva en los Juzgados penales de Lima, año 2021? , donde se señala el siguiente objetivo el de establecer la forma en que se viene valorando los presupuestos para el dictado de la prisión preventiva en los Juzgados penales de Lima, año 2021. Para tal efecto se señala la siguiente hipótesis de que los presupuestos procesales para el dictado de la prisión preventiva se vienen valorando, contraviniendo la debida motivación, en los Juzgados penales de Lima, año 2021.