Las claúsulas abusivas en los contratos de adhesión y sus efectos jurídicos en agravio de los usuarios de servicios bancarios en Lima - Rosas Diaz, Ibett Yuliana (2019)
El objetivo de la investigación fue; determinar de qué manera se relacionan las cláusulas abusivas en los contratos de adhesión y sus efectos jurídicos en agravio de los usuarios de servicios bancarios en Lima. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo de tendencia no experimental con una muestra de 60 participantes.