Efectos de la inversión pública agrícola en el producto bruto interno Peruano, 1990 – 2016 - Becerra Ventura, Tito (2018)
Nuestro estudio de investigación, tuvo como objetivo analizar el impacto de la Inversión pública agrícola en el Producto Bruto Interno, usando las variables (Inversión total en Agricultura, áreas de tierra de cultivo y productividad), en el sector agricultura a nivel nacional, en el periodo comprendido entre 1990 al 2016. El tipo de investigación es correlacional, explicativa y aplicada, con un nivel longitudinal. En nuestra investigación, se ha utilizado método descriptivo y explicativo, específicamente el ex post facto, con un enfoque correlacional1, por cuanto se ha realizado un análisis de la inversión pública y El Producto Bruto Interno, en el sector agrícola, durante el periodo 1990-2016.