Cuidados de enfermería y calidad de vida de pacientes sometidos a quimioterapia en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, Lima-Perú 2023 - Puris Condor, Alberta Rocio (2024)
El presente Trabajo Académico presenta como objetivo determinar la relación entre el cuidado de enfermería y la calidad de vida de los pacientes sometidos a quimioterapia en el instituto de enfermedades Neoplásicas Lima Perú 2023. El estudio es cuantitativo de diseño no experimental y corte transversal en virtud al número de mediciones y nivel correlacional. Para el estudio participarán 37 enfermeros del servicio de quimioterapia, a quienes se les aplicarán los cuestionarios diseñados para ambas variables de estudio. Respecto al análisis estadístico, la investigación desarrollará un análisis estadístico descriptivo para conocer la frecuencia de las variables y un análisis inferencial para realizar las pruebas de hipótesis de normalidad y de correlación.