Clima laboral en trabajadores de una empresa distribuidora de gas del distrito de Ventanilla, 2018 - Munive Rodríguez, Karina Mariela (2019)
El objetivo principal del presente estudio fue determinar el nivel de clima laboral en trabajadores de una empresa distribuidora de gas del distrito de Ventanilla, 2018. Fue un estudio de nivel aplicativo, enfoque cuantitativo, alcance descriptivo y de tipo transeccional descriptivo. La muestra estuvo conformada por 70 trabajadores de ambos sexos de las áreas GPS y Call Center, de edades comprendidas entre los 19 a 36 años.