Adaptación de conducta en estudiantes del cuarto y quinto grado del nivel secundario de la institución educativa Manuel Gonzales Prada - Campuzano Quintana, María Cristina (2018)
La presente investigación es de tipo descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal, se consideró como objetivo general, determinar el nivel de adaptación de conducta en los estudiantes de cuarto y quinto del nivel secundario de la Institución Educativa Manuel Gonzales Prada – San Juna del Lurigancho; en una muestra de tipo intencional, compuesta por 181 alumnos de la institución educativa. Para la investigación se utilizó como instrumento el IAC, Inventario de Adaptación de Conducta, adaptada al Perú por María Victoria De la Cruz y Agustín Cordero; la información se procesó con los programas SPSS 22y Ms Excel 2016.