Factores de riesgo psicosocial en el área de personal de la municipalidad provincial del Callao - Zuñiga Pacora, Kathia Estefanie (2018)
El presente estudio de investigación, de tipo descriptivo y diseño no experimental, cuyo objetivo es identificar y determinar el factor predominante de los factores de riesgo psicosocial en los trabajadores del área de Personal de la Municipalidad Provincial del Callao, 2017. Para acceder a los resultados estadísticos, se procedió a utilizar el instrumento de encuesta, basada en la propuesta de Cuenca (1996), conformada por 15 preguntas. La muestra es de tipo censal conformado por 30 trabajadores del área de Personal, de ambos sexos, de las edades entre 25 a 60 años con diferentes puestos de trabajo.