Deficiencia documentaria en una empresa proveedora de servicios electrónicos. - Laurente Huamán, Blanca (2025)
Este informe tiene como objetivo identificar las causas y consecuencias de la falta de documentación en la empresa PSE, destacando su impacto en las operaciones y en la organización. La empresa enfrenta una alta rotación de personal, generada por oportunidades internas, lo que ha provocado vacíos documentales que afectan la eficiencia operativa. Asimismo, los cambios normativos y el cumplimiento de regulaciones han puesto de manifiesto la falta de documentación estandarizada y accesible. Estas deficiencias han repercutido negativamente tanto en la operación interna como en la atención al cliente. Para abordar esta problemática, se propone una solución a corto plazo: la creación de una plataforma interna de documentación y almacenamiento, que permita la estandarización de los productos y servicios de la empresa y sea flexible para adaptarse a su evolución.