Satisfacción laboral de los trabajadores por contrato administrativo de servicios en la Municipalidad de San Miguel - Tapullima Vásquez, Carmen Esther (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar los niveles de satisfacción laboral de los trabajadores por Contrato Administrativo de Servicios en la Municipalidad de San Miguel durante el 2019. El estudio fue de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y corte transversal. La población fue de 50 trabajadores de entre 25 a 40 años de edad y bajo el régimen laboral por Contrato Administrativo de Servicios de la Municipalidad de San Miguel. La muestra fue de tipo censal, coincidiendo con el total de la población. La técnica de evaluación y diagnóstico fue la encuesta y el instrumento fue el Cuestionario de Satisfacción Laboral, el cual fue sometido a un proceso de confiabilidad. Los resultados dieron a conocer que el nivel de la variable satisfacción laboral, obtuvo un nivel medio con un 40,0%, lo cual quiere decir que los empleadores de esta institución aún no se sienten completamente satisfechos. A fin de mejorar la situación de la satisfacción laboral en los trabajadores por Contrato Administrativo de Servicios de la Municipalidad de San Miguel durante el 2019, se implementará un programa de intervención el cual se enfocará en encontrar medidas de solución a este problema.