Alimentación complementaria y presencia de anemia ferropénica en niños de 6 a 12 meses, centro de salud Santa Ana, Huancavelica, 2018 - Paitan Ccora, Edith Kenya (2018)
La presente tesis se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre alimentación complementaria y la anemia ferropénica en niños de 6 meses a 12 meses que acuden al centro de salud de Santa Ana, Huancavelica, 2018. El método fue inductivo, se aplicó el diseño no experimental – transeccional o transversal correlacional, de tipo correlacional. La muestra fue 60 niños de 6 a 12 meses.