Gestión administrativa y la satisfacción de los usuarios de la administración de justicia en el distrito judicial de Lima Norte - Olivos Martinez, Leslie Vivian (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la influencia de la Gestión Administrativa en la Satisfacción de los Usuarios de la Administración de Justicia en el Distrito Judicial de Lima Norte. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el Aplicado y el nivel Explicativo.