Gestión del talento humano por competencias y la calidad de atención de reclamos en la empresa enel distribución Perú S.A.A - Gutierrez Vega, Jacqueline Merry (2019)
La presente investigación tiene por finalidad determinar la relación existente entre la gestión del talento humano por competencias y la calidad en la atención de reclamos en la empresa Enel Distribución Perú S.A.A., que permitirá proponer alternativas que ayuden a superar los problemas en la gestión del talento humano que atiende los reclamos de los clientes, aprovechar las fortalezas, oportunidades y hacer frente a las amenazas y debilidades, a fin de contribuir con la mejora de la calidad en la atención de reclamos y por ende la satisfacción de los clientes.