Actividad antibacteriana del extracto etanólico de las hojas de jungia rugosa less (matico serrano) sobre cepas de staphylococcus aureus - Condori Cucchi, Ines (2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar si el extracto etanólico de las hojas de Jungia rugosa L. posee efecto antibacteriano sobre las cepas de Staphylococcus aureus ATCC 6538. Metodología el estudio fue de tipo experimental, diseño experimental mixto, transversal, in vitro.