Cuidado del enfermero al paciente con estrés en el centro médico naval Santiago Távara 2017 - Canchapoma Yaurima, Yaneth (2018)
En un mundo globalizado el estrés es uno de los riesgos psicosociales más importantes en nuestra sociedad, es un fenómeno relevante vinculado a la actividad laboral; la profesión expuesta a altos niveles de estrés es la profesión de enfermería, que es responsable de procesos técnicos orientados a satisfacer y lograr mejoras con la finalidad de atender necesidades básicas de la población