Intervención de la Trabajadora Social en el área de Bienestar Social con el personal asistencial y administrativo del Hospital de Emergencias Pediátricas - MINSA - Flores Valverde, Yajayra Ángela (2022)
El trabajo está referido a la experiencia desarrollada, con los trabajadores del sector Salud, en el Área de Bienestar Social del Hospital de Emergencias Pediátricas en donde la intervención profesional del Trabajador Social en este campo es importante porque contribuye al desarrollo y bienestar del trabajador y su familia. Es en este marco de bienestar y relaciones interpersonales con satisfacción laboral en el cual debemos trabajar de forma solidaria para el lograr nuestros fines proyectados, El Trabajador Social a través de sus acciones velará por el cumplimiento de un clima laboral adecuado esto involucra la realización de gestiones en favor del trabajador a fin de que se beneficie con las prestaciones sociales y económicas a las que tiene derecho.