Intervención del área de Bienestar Social con los colaboradores en la Empresa Opp Film S.A. - Sanchez Cuba, Geraldine Elizabeth (2022)
El trabajo enfoca la actividad profesional del Trabajador Social, en las diversas contingencias de los colaboradores de la Empresa OPP FILM S.A. La importancia del área de Bienestar Social en el campo empresarial, particularmente en el sector privado, bajo la visión del trabajador y su familia en el contexto de su comunidad y por ende de la sociedad moderna. Sociedad que plantea nuevos desafíos, exigencias y también nuevas oportunidades para todos. Los cambios en el ámbito laboral que demandan, una Previsión Social que garantice la cobertura de riesgos producto de la actividad laboral.