El impacto de las medidas de prevención frente al fraude inmobiliario - Pino Mattos, Henry Darling (2025)
La presente investigación tiene como título: “El impacto de las medidas de prevención frente al fraude inmobiliario”. El cual tiene como objetivo de la investigación Analizar cuál ha sido el impacto del estado peruano en la aplicación de las medidas de prevención destinadas a combatir el fraude inmobiliario, sobre la naturaleza de la investigación se tuvo un enfoque cualitativo, de tipo básico y no experimental. La técnica e instrumento de recojo de datos se hizo a través de fuentes de información, análisis documental y la entrevista, mediante una guía de preguntas.