Factores socio economicos y abandono del tratamiento antituberculoso en pacientes del centro de salud chacra colorada, Lima –2017 - Espinoza Miranda, Javier Eduardo (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre los factores socioeconómicos y el abandono del tratamiento antituberculoso en pacientes del Centro de Salud Chacra Colorada, 2017. El método que se utilizó fue descriptivo puesto que se observó la asociación de las variables en la realidad, el diseño fue correlacional de corte transversal, de tipo cuantitativa. La muestra de estudio estuvo conformada por 30 pacientes que según tarjeta de control de tuberculosis están catalogados como irregulares al tratamiento antituberculoso