Efectos del clima organizacional en la gestión administrativa y académica del instituto de idiomas business links - Lima - Zoila Candela Rojas, Susan Katherine (2018)
En cuanto al desarrollo del marco teórico, fue importante el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables: Clima organizacional y gestión administrativa y académica, el mismo que clarificó el tema de la tesis, así como también amplió el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación.