Nivel de conocimiento de la bioética en alumnos del último ciclo de una facultad de estomatología - Vargas Pérez, Kelly (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento de la bioética en los alumnos del último ciclo de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2018-1. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, prospectivo y observacional con un enfoque cuantitativo. Para cumplir con los objetivos del estudio fue necesario realizar un cuestionario de preguntas relacionadas al tema como instrumento, el cual fue verificado y validado por expertos en el tema tratado.