Factores motivacionales y su impacto en el desempeño laboral en una empresa de hidrocarburos-estaciones de servicio, Ate, 2023. - Ramón Ojeda, Fabiola (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional demostró que la variable factores motivacionales impacta en el desempeño laboral de los colaboradores en las estaciones de servicio de una empresa de hidrocarburos en el distrito de Ate 2023. El estudio es de tipo aplicado, de nivel descriptivo, enfoque cuantitativo y diseño no experimental. El instrumento de investigación fue el cuestionario y para técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta. Se obtuvo el coeficiente de 0.91, lo que evidencia el nivel de confiabilidad del instrumento de investigación. Los datos recolectados se tabularon para aplicarlos en el teorema central de límites, lo que permitió obtener el límite de control superior y el límite de control inferior de la media según las preguntas del cuestionario, lo que posibilitó dar una propuesta de solución al problema de estudio.