Proyectos de investigación educativa y la mejora de la calidad educativa en el sistema educativo peruano - Morales Valdivia, Karol Natali (2019)
Como procedimiento la investigación científica busca que se alcance a comprobar las hipótesis, a partir de la resolución de los objetivos a los que se debe apuntar y alcanzar, solucionar los problemas y formular teorías nuevas que alcancen al desarrollo del conocimiento y la sapiencia en el ser humano.