Experiencia profesional en una consultora de recursos humanos en Lima que ofrece servicios de recolocación laboral para el sector minero - Rivera Madariaga, Fiorella Vanessa (2022)
El presente trabajo da a conocer la experiencia profesional en psicología organizacional en una consultora de Recursos Humanos en Lima que brinda el servicio de recolocación laboral y hunting empresarial orientado al sector minero. Durante la experiencia, se realizaron evaluaciones de personas, preparación para entrevistas, manejo de ansiedad, entre otros. La actividad de recolocación laboral se efectuó con la finalidad de que la persona que busca su reinserción laboral, lo haga de manera conjunta con profesionales que ayuden a consolidar sus competencias, afianzar su talento y trabajar su inteligencia emocional. Como principal aporte efectuado, se implementó un programa de capacitación para el logro de una entrevista laboral exitosa, a fin de realizar una comunicación efectiva de sus fortalezas y oportunidades de mejora.