Estrategias de enseñanza y la interpretación de estados financieros en los estudiantes del IX ciclo de contabilidad de la universidad tecnológica de los andes, Abancay - Elguera Hilares, Maryluz (2018)
La investigación, se desarrolló con el objetivo de establecer el nivel de influencia que ejercen las estrategias de enseñanza en el desarrollo de temas relacionados con la interpretación de estados financieros, en la asignatura de análisis de estados financieros de la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Tecnológica de los Andes de Abancay. Se desarrolló en el Diseño no experimental ex post facto, Tipo aplicado, Nivel explicativo; en una Muestra poblacional no probabilística, en la que los instrumentos se aplicaron a la totalidad de la población con 58 estudiantes.