Análisis dogmático de la prisión preventiva en la jurisprudencia de la corte interamericana de derechos humanos y su influencia en el Perú - Schreiber Robles, Jimmy Luis (2018)
Comparación de la conceptualización sobre prisión preventiva en los dogmas desarrollados por la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y la normatividad penal en el Perú, estableciendo sus contenido y alcance a la restricción del derecho fundamental de la libertad personal