Implementación de acciones de mejora al proceso de distribución y transporte a fin de su adecuación a la normativa de condiciones ambientales: R.M. N° 833-2015/minsa “manual de buenas prácticas de distribución y transporte” - Guerrero Limo, Angel Fernando (2018)
La implementación de acciones de mejora al proceso de distribución y transporte son fundamentales para alcanzar el alineamiento a las Buenas Prácticas de Distribución y Transporte. Tiene por objetivo determinar si esta implementación desarrollada a través del estudio de métodos definido por la Organización Internacional del Trabajo tendrían influencia en el rendimiento de las operaciones de World Carrier Express S.A.C. El presente informe, determina cuál es la situación actual en la que se desarrolla el proceso de distribución y transporte de World Carrier Express S.A.C