Mejora del proceso de gestión de recolección de residuos sólidos en el cumplimiento de los objetivos administrativos en el distrito de San Martin de Porres - Guerrero Morales, Ursula (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si la mejora del proceso de gestión de recolección de residuos sólidos influye en el cumplimiento de los objetivos administrativos en la Subgerencia de Limpieza Pública del distrito de San Martin de Porres, para ello solicito el apoyo de expertos del tema en estudio y el acopio de bibliografía especializada. El estudio tuvo un enfoque cuantitativo de tipo básico o puro, de nivel descriptivo y explicativo, con un diseño no experimental y trasversal. La muestra estuvo conformada por 80 trabajadores de la Subgerencia de Limpieza Pública. El instrumento estuvo conformado por un formulario de encuesta conteniendo 17 preguntas de tipo cerradas. De acuerdo al trabajo de campo se pudo determinar que la mejora del proceso de gestión de recolección de residuos sólidos influye en el cumplimiento de los objetivos administrativos en la Subgerencia de Limpieza Pública del distrito de San Martin de Porres. Donde la mayoría de los encuestados señalaron que la gestión de residuos sólidos es llevada de forma positiva por la Subgerencia de Limpieza Pública y que en general se cumplen los objetivos propuestos desde un inicio del año fiscal, que existen problemas y se solucionan de manera inmediata