Propuesta para optimizar el stock de compras del área logística en la empresa gulda y cía - Celi Carrera, Evelin Isabel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito mejorar el proceso de compras a través de la perfección e invención de las herramientas que actualmente se utilizan en el área de logística para concretar las órdenes de compra tanto nacionales como del exterior. Este trabajo demuestra la aplicación de los conocimientos adquiridos durante mis estudios y experiencia laboral, es el resultado de la investigación de los procesos de trabajo y desempeño de los trabajadores del área de compras.