El compromiso laboral en colaboradores de una empresa privada del rubro industrial de la roncadora Santa Clara, Ate, Lima 2018 - Castañeda Díaz, Max Javier (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de compromiso laboral en los colaboradores de la empresa privada del rubro industrial de la Roncadora Santa Clara, Ate, Lima, 2018. La investigación es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental de corte transversal. El muestreo fue no probabilístico y la muestra estuvo conformada por 25 colaboradores de ambos sexos. El instrumento que se empleó fue la Escala de Compromiso Organizacional de Meyer y Allen, adaptado por Argomedo (2013).